新闻中心
首页 >新闻中心
公司动态
行业新闻
 

上汽投资陆永涛受聘为融中母基金研究院顾问委员


7月24日,融中母基金研究院顾问委员会成立仪式暨首届中国母基金辋川论道在北京四季酒店隆重举行。在成立仪式上,上汽投资总经理陆永涛、全国社保基金理事会前副理事长王忠民、前海方舟董事长靳海涛、盛世宏明投资基金董事长姜明明等业界知名人士受聘成为融中母基金研究院顾问委员。院长朱闪为各顾问委员会成员授予聘任铭牌。



在之后举办的首届中国母基金辋川论道环节,融中母基金研究院顾问委员会成员、代表及以及来自北京市对口协作产业投资引导基金、星界资本、盛景嘉成母基金等机构的特邀嘉宾就当前母基金行业热点问题进行了讨论。对母基金、引导基金的功能、运营模式,投资效率,以及行业难点和痛点等展开了热烈的讨论。


融中母基金研究院由中国知名股权投资专业媒体融资中国携手98家政府引导基金、母基金共同发起,于今年1月31日在北京正式成立。研究院致力于发挥智库咨询与平台服务功能,携手母基金业各界人士,共同推动中国母基金业的健康发展。 作为融中母基金研究院的最高指导机构,顾问委员会的成立标志着融中母基金研究院在研究、服务方面的不断深化与升级。

 
沪ICP备15019110号-6   COPYRIGHT(C) 2014SAICCAPITAL COMPANYLIMITED All RIGHTS RESERVED.